Ads Top

Con póker de Joaquín Larrivey la U vencio a Curicó Unido en el Estadio Nacional

Una gran jornada de fútbol y goles se vivió esta tarde en el Estadio Nacional, donde nuestro equipo se estrenó como locales, alcanzando una clara victoria por 5-1 ante Curicó Unido en partido válido por la segunda fecha del Campenato AFP PlanVital 2020.

En un atractivo primer tiempo, los dirigidos por Hernán Caputto, salieron con a la cancha de Ñuñoa en busca de enmendar el rumbo y conseguir la primera victoria del año. Y fue ese ímpetu el que permitió abrir tempranamente el marcador.

Tras una buena arremetida y un preciso centro de Walter Montillo, aparecería Jean Beausejour para habilitar a Joaquín Larrivey (13′) quién con un potente remate abriría el marcador en Ñuñoa, que no quedaría ahí. Trece minutos más tarde, sería nuevamente Montillo, quien lanzaría un centro, para que el “Bati” Larrivey (26′) anotara su segundo personal y el 2-0 parcial.

Pese al descuento del cuadro “Albirrojo” tras un remate de José Rojas (36′) que dejó sin opciones a De Paul, el elenco azul siguió firme controlando las acciones del encuentro, terminando en ventaja la primera mitad, proyectando toda la emoción para el complemento.

Ya en los segundos 45 minutos, nuestro equipo sabía que era fundamental asegurar un triunfo en el torneo, objetivo que se cumpliría con creces desde el inicio. A los 49 minutos sería Larrivey, quien habilitaría para que Ángelo Henríquez pusiera el 3-1 de la tranquilidad.

Sin embargo, aún quedaba emoción, que se trasladó a los minutos finales. Ahí aparecería en dos ocasiones más Joaquín Larrivey (81′ y 89′) para cerrar con un claro 5-1 la primera victoria del año en el Campeonato Nacional.